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Re: L'édition du 15/09/2013

Publié : 17 sept. 2013, 17:07
par Feyrautha
ça m'a donné envie de picoler grave tout ça ... au fait Ad ? c’était quoi ce whisky ? il avait l'air goutu !
en tout cas J'ai bien rigolé.

Re: L'édition du 15/09/2013

Publié : 17 sept. 2013, 17:23
par ADivinis
Feyrautha a écrit :ça m'a donné envie de picoler grave tout ça ... au fait Ad ? c’était quoi ce whisky ? il avait l'air goutu !
en tout cas J'ai bien rigolé.
Un de mes coups de coeur du moment ...

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ARDBEG 10 ans Ten 46%
Single Malt, Ecosse / Islay 70cl

Le plus tourbé des single malts d'Islay dans une jeune version officielle non-filtrée à froid qui renoue avec la tradition.
De couleur or à reflets verts, le nez fumé est marqué par des notes de tabac. La bouche fraîche et huileuse est très fumée, maltée et iodée. La finale longue et salée revient sur la tourbe.


Voilà .. "la bouche fraîche et huileuse, est très fumée" .. C'est quand même autre chose quand c'est dit comme ça hein ?? :)

d.

Re: L'édition du 15/09/2013

Publié : 17 sept. 2013, 17:32
par Feyrautha
*Bave......

Je comprend mieux la réaction des ptits palais
fais moi signe si tu passe dans le coin ( et prend une bouteille )

Re: L'édition du 15/09/2013

Publié : 18 sept. 2013, 09:21
par Onostoolan
Je te conseille de goûter, si ce n'est déjà fait, à l'Ardbeg Uigeadail. :)
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Il coute plus cher, il est beaucoup plus fort en alcool (54,2%), mais c'est une pure bombe aromatique et de puissance, avec une finale immense... :drool:
Pour les amateurs d'Islay, à boire de préférence en digestif si vous voulez garder votre palais opérationnel pour le repas !! :D

Re: L'édition du 15/09/2013

Publié : 18 sept. 2013, 10:37
par Lapin
ça donne grave envie de passer du temps avec vous IRL :clap:
pourvu que quelque chose s'organise dans des pays plus facile d’accès

aussi, je suis content de moi: AD est le meilleur filleul qu'on peut avoir :D