luckyluke05 a écrit :tu aime les melanges sucres sales?
que pense tu de la pizza avec des tranches d'ananas ?
Alors je préfère le sales! Car j'évite le sucre.(J'ai un mot du dentiste!)
Donc pas sucres sales.
J'ai manger trop de bonbon étant petit et comme il me reste 5 dents,
je préfère les préserver!
Pour la Pizza avec l'ananas
J'ai été manger chez un grand chef gastronomique italien qui s'appelle
Mouloud Abdelkader. Il m'a raconter son parcourt.
Il a fait un Master à l'unif en pizzaiologie (5 ans d'étude quand même!)
Au début il voulait faire un Master en trico et plasticine mais il a
préférer la cuisine!
Il voulait révolutionner la cuisine traditionnelle italienne en changeant les recettes
classiques. Fini la bouffe pourrie de chez l'Oncle Tonni ou la cuisine
moléculaire! Lui,il laissait faire la nature!
Exemple: il laissait le jambon mûrir et après 5 mois on avait une belle
mousse bleu dessus. Ce qui fessais penser a un fromage bleu comme
le Roquefort ou le Maroille (il appelait ça "mon jambon fromage corser de chez tonton Mouloud)
Une belle invention!
Mais le problème c'est qu'il avait de moin en moin de client.
(et le taux de mortalité était énorme l'année ou il a ouvert
je suis sûre qu'il y a aucun rapport )
Un jour, ça mère a fait appel a Philipe Etjtebaise. Le Etchebest belge version pauvre!
Et il a ouvert les frigos et vous connaissez la suite...
Pour les italiens c'est un sacrilège de mettre de l'ananas sur la pizza!
Ah oui ma femme est italienne et la pizza hawai c'est ça pizza préférer...
ou va le monde!